Последний месяц на Праворубе, и не только на нем, активно идет обсуждение предстоящей конференции в Москве «О чем молчат адвокаты»...

Вот и я не могу больше молчать… Признаюсь, мне очень сильно хотелось бы попасть на эту конференцию.

Во-первых, для того, чтобы научиться чему-то новому. Тем более, что те знания и умения, которые готовы передать опытные адвокаты, будут очень полезны в первую очередь именно начинающим юристам, адвокатам.

Часто начинающие юристы жалуются на отсутствие «наставника», «сэнсэя» — человека, у которого можно перенять опыт, посоветоваться по сложному делу. Сетуют на то, что на курсах повышения квалификации, которые устраивают адвокатские палаты таких знаний и советов не дают, зачастую, там только теоретические лекции да обзоры пленумов...

Название и программа предстоящего мероприятия сами за себя говорят о том, что адвокаты будут рассказывать о своих «секретах». А что может быть интересней секретов опытного профессионала?

Просмотрев видеоинтервью спикеров конференции Михаила Юрьевича Галятина и Ивана Николаевича Морохина на YouTube, я узнала об этих адвокатах много нового и интересного (даже об Иване Николаевиче узнала кое-что новое, хотя нахожусь с ним каждый день в одном офисе), что вызвало ещё больший интерес как к самим участникам, так и к теме их выступлений.

Во-вторых, конечно же, безумно хотелось бы познакомиться с новыми людьми. В том числе и с участниками нашего сообщества. На сколько я знаю, наших на этой конференции соберется немало.

К сожалению, приехать на эту конференцию я не смогу — слишком уж далеко. Однако, надеюсь, что самое интересное всё равно не пройдет мимо меня, а в другой раз встреча пройдёт где-нибудь поближе, например, в Новосибирске.

Организаторы данного мероприятия обещали подготовить видеоотчет, которого я безусловно буду ждать с нетерпением и обязательно посмотрю выступления всех спикеров. Я надеюсь, что свои «отчеты» об этой конференции опубликуют на нашем сайте многие участники этого мероприятия, и буду ждать их публикаций!

А пока, интервью с Михаилом Юрьевичем:

https://youtu.be/8uo4glMjtc8
 

и Иваном Николаевичем: 

https://youtu.be/Zf7NHWNiyNY
 

P.S. Желаю всем участникам встречи удачи и хорошего настроения!

Да 43 43

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Морохин Иван, cygankov, strijak, Климушкин Владислав, vithaupt, Хрусталёв Андрей, Коробов Евгений, Ермоленко Андрей, neklyudov59, Матвеев Олег, Насибулин Сергей, Рисевец Алёна, petrovsg, user37849
  • 26 Октября 2017, 13:32 #

    Уважаемая Алёна Александровна, по возвращении я вам всё подробно расскажу и покажу видео, так что не печальтесь, вполне возможно, что следующую встречу мы действительно организуем где-нибудь поближе ;) 
    Ну те, кто ещё не получил свой билет на конференцию, добро пожаловать сюда.

    +12
  • 26 Октября 2017, 13:36 #

    Уважаемая Алёна Александровна, я тоже очень надеюсь, что следующая встреча пройдет где-нибудь поближе :) в любом случае нам повезло, мы каждый день учимся у Ивана Николаевича чему то новому и видим его лично ;) так, что без внимания мы точно не останемся

    +7
  • 26 Октября 2017, 13:40 #

    Уважаемая Алёна Александровна, дабы приблизить эту отдаленную и столь представительную конференцию к неприсутствовавшим на ней, я полагаю целесообразным предложить проворубцам создать специальный раздел на сайте, где и разместить все материалы конференции.

    P.S. Надеюсь, что эта конференция будет не последней и приобретет регулярный формат. А в итоге все желающие получат возможность посетить очно столь серьезное мероприятие. В том числе и я.(Y)

    +11
    • 26 Октября 2017, 13:45 #

      Уважаемый Владимир Михайлович, разделов и групп на сайте уже более чем достаточно, так что подходящее место для размещения обязательно найдётся ;)

      +9
      • 26 Октября 2017, 13:52 #

        Уважаемый Иван Николаевич, отличное продолжение.
        Уверен, что материалы конференции будут восприняты с большим интересом.(handshake)

        +6
  • 26 Октября 2017, 13:40 #

    Также есть огромное желание посетить мероприятие.
    Остается только надеяться на видео или хотя бы аудиоматериалы.

    +9
  • 26 Октября 2017, 21:17 #

    Признаюсь, мне очень сильно хотелось бы попасть на эту конференцию.Очень солидарен с Вами в этом вопросе, уважаемая Алёна Александровна. К сожалению, так же как и Вы не смогу и надеюсь на видеозаписи конференции, пусть даже в виде «авторских материалов».

    +3
  • 27 Октября 2017, 03:45 #

    Уважаемая Алёна Александровна,
    благодарю за размещённый материал интервью. С большим интересом посмотрел.
    У Вас обязательно всё получится, Вы и в Москве побываете и конференцию в записи посмотрите…
    А если когда-то будет проводиться конференция «О чём и на каком языке постоянно молчат никому неизвестные западные юристы» — тут уж и мне не отвертеться… Молчание — золото… ;)

    +8
  • 27 Октября 2017, 08:24 #

    Уважаемая Алёна Александровна, не сыпьте соль на рану)) Сейчас «изо всех сил» решается вопрос о данной поездке. Спасибо огромное за выложенные интервью, на самом деле, очень много нового и интересного узнал и тем самым еще сильнее раззадорился. На крайний случай, если не получится посетить мероприятие, то также надеюсь на видео материалы.

    +5
  • 27 Октября 2017, 10:51 #

    Уважаемая Алёна Александровна, спасибо за публикацию. Действительно об Иване Николаевиче узнал много нового, хотя были некоторые предположения. Военный человек, имеющий действительный опыт реального боя («я стрелял, в меня стреляли») отличается от обычного гражданского тем, что в реальном бою на карту поставлено самое дорогое — жизнь, а в обычном споре можно проиграть деньги, имущество или получить определенные ограничения. Именно тогда, когда цена очень высока — мозги работают по другому. Хороший полководец обязательно должен быть хорошим тактиком и стратегом, что очень необходимо в адвокатской деятельности. Без хорошей тактики и стратегии нельзя построить хорошую защиту. Например, позиция ответчика в гражданском процессе и позиция подсудимого в уголовном процессе заранее подразумевается как проигрышная. Однако, не всё так плохо, когда указанные лица находятся под защитой профессионала.

    +7
  • 27 Октября 2017, 13:19 #

    Уважаемая Алёна Александровна, спасибо. Очень интересно.

    +4
  • 28 Октября 2017, 04:16 #


    «Гонорар-не гонорея, получи его скорее!» И.Н. Морохин
    (rofl)(rofl)(rofl)

    Тоько ради этого стоило просмотреть интервью адвоката Колегова с адвокатом Морохиным!

    +8
  • 28 Октября 2017, 19:49 #

    Уважаемая Алёна Александровна, зачем искать счастье и опыт за морями и в столице, если рядом в кабинете сидит «реальный, сильный, грамотный адвокат Морохин И.Н.», поверьте на конференции научат только пить вино…

    +4
    • 29 Октября 2017, 10:02 #

      поверьте на конференции научат только пить вино Если научат пить и не пьянеть, то почему бы и нет.(giggle)

      Если серьезно, то дело-то не в столице, а в тех людях, которые будут присутствовать на конференции, с которыми мне бы очень хотелось познакомиться.

      +6
      • 29 Октября 2017, 10:06 #

        Если серьезно, то дело-то не в столице, а в тех людях, которые будут присутствовать на конференции, с которыми мне бы очень хотелось познакомиться. Уважаемая Алёна Александровна, истинно так. А кому напиться, так тому и повода не надо!

        +5

Да 43 43

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Очень хочется в Москву... на конференцию...» 5 звезд из 5 на основе 43 оценок.
Адвокат Морохин Иван Николаевич
Кемерово, Россия
+7 (923) 538-8302
Сложные гражданские, уголовные и административные дела экономической направленности.
Дорого, но качественно. Все встречи и консультации, в т.ч. дистанционные только по предварительной записи.
https://morokhin.pravorub.ru/ Стать VIP
Адвокат Гречанюк Василий Герольдович
Владивосток, Россия
+7 (914) 342-9220
компетенции: трейдинг, инвестиции, страхование, налоги, юридические лица, долги, ответственность, комбинации.
Консультации, дела.
Действую с интересом, спокойно и тщательно, очно и дистанционно.
https://urmanwin.pravorub.ru/ Стать VIP
Адвокат Костюшев Владимир Юрьевич
Москва, Россия
+7 (903) 273-9292
Уникальная защита по уголовным делам различных категорий на основе большого опыта работы. Представление интересов по гражданским и административным делам, дорожно-транспортных происшествиях.
https://user58814.pravorub.ru/ Стать VIP
Адвокат Мамонтов Алексей Вячеславович
Воронеж, Россия
+7 (919) 184-9057
Специализация: споры о собственности, об обязательствах, банкротство, интеллектуальная собственность, защита по уголовным делам в сфере экономики, коррупционные и должностные преступления
https://taimyr68.pravorub.ru/ Стать VIP
Юрист Фищук Ольга Сергеевна
Краснодар, Россия
+7 (999) 637-2795
Арбитражный, финансовый управляющий. Помощь при банкротстве в любом регионе РФ. Списание | взыскание долгов. Честно, результативно, подтверждено обширной практикой. Специальные условия для "Праворуба"
https://fedresurs.pravorub.ru/ Стать VIP

Похожие публикации